- 15 Minuten
Die Kartoffeln schälen, längs in dünne Scheiben schneiden. Birnen schälen, halbieren, entkernen, längst in Streifen schneiden.
Vier flache, feuerfeste Portionsförmchen mit Knoblauch ausreiben, mit der flüssigen Butter bestreichen, den Boden mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Die Kartoffelscheiben und die mit Zitronensaft beträufelten Birnenscheiben dachziegelartig in die Formen legen und mit geriebenen Käse bestreuen. Sahne mit Salz und Pfeffer vermischen und darübergießen.
Im vorgeheizten Backofen (Umluft) bei 175° 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 527 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: