Brotaufstrich vom Irischen Räucherlachs


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:35 Minuten

Zutaten

  • Die Hälfte vom Räucherlachs in kleine Würfel schneiden und kurz zur Seite stellen.

  • Den restlichen Räucherlachs mit dem Zauberstab pürieren. Den pürierten Räucherlachs mit der Creme fraiche und der Buttermilch vermengen. Anschließend die Räucherlachswürfel und die restlichen Gewürze hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone sowie einem Spritzer Schalottenessig abschmecken. Alles nochmals gut miteinander vermengen und etwa 3 Stunden lang in den Kühlschrank stellen.

  • Anrichten: Den Brotaufstrich mit einem Löffel zu Nocken abstechen, mit frischem Salat und warmen Weißbrot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt