- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 35 Minuten |
Die Hälfte vom Räucherlachs in kleine Würfel schneiden und kurz zur Seite stellen.
Den restlichen Räucherlachs mit dem Zauberstab pürieren. Den pürierten Räucherlachs mit der Creme fraiche und der Buttermilch vermengen. Anschließend die Räucherlachswürfel und die restlichen Gewürze hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone sowie einem Spritzer Schalottenessig abschmecken. Alles nochmals gut miteinander vermengen und etwa 3 Stunden lang in den Kühlschrank stellen.
Anrichten: Den Brotaufstrich mit einem Löffel zu Nocken abstechen, mit frischem Salat und warmen Weißbrot servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: