- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 100 Minuten |
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Vorbereitung: | 50 Minuten |
Zubereitung: | 50 Minuten |
Das Hähnchen in Stücke schneiden, die Haut entfernen. Das Fleisch salzen und pfeffern und in heißem Öl braun anbraten. Wasser (1), Hühnerfond und Zitronenschale zufügen. Im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze ca. 40 Min. schmoren. Paprika halbieren, entkernen, waschen und würfeln. Knoblauch schälen und würfeln. Beides in der Hälfte Olivenöl andünsten. Wasser (2) hinzugeben, Fixpäckchen für Ratatouille einrühren, unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 15 Min. garen. Restliches Olivenöl unterrühren. Die Hähnchenteile mit Ratatoulli anrichten. Mit Thymian garnieren. Servieren Sie zu dem Ratatouille knuspriges Baguette, Reis oder Röstkartoffeln.
Tipp: Auch mit Fisch schmeckt das Ratatouille sehr gut. Wählen Sie beim Einkaufen am besten Fischsorten mit festem Fleisch, wie z.B. Kabeljau, Schellfisch oder auch den meist preisgünstigen Catfisch.
Ratatouille eignet sich sehr gut als Füllung für Pfannkuchen und Crepes oder auch als Belag für Pizza oder Quiches.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: