- 30 Minuten
Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken.
Zwiebeln in erhitztem Olivenöl glasig dünsten. Knoblauch, Zucchini und Erbsen (frische vorher aus Schoten lösen) dazugeben und 10 Min. dünsten. Kräuter unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne mit Parmesan, Eiern und Cayennepfeffer verrühren. Die Gemüsemischung in eine Auflaufform füllen und die Sahnemischung darüber gießen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 30-40 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 254 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: