- 15 Minuten
Nudeln wie gewohnt kochen. Backofen auf 200°C vorheizen.
Währenddessen Thunfisch und Erbsen abgießen. Tomaten, Sahne, Erbsen und Thunfisch in einer Schüssel vermischen, mit Salz, Pfeffer, Chili, Parmesan und Basilikum würzen.
Die Nudeln abgießen und in eine feuerfeste Auflaufform geben. Anschließend die vorbereitete Soße darüber gießen und mit geriebenem Käse bestreuen.
20 – 30 Minuten überbacken, bis der Käse schön goldbraun ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1114 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: