- 30 Minuten
Brokkoli waschen und in Röschen teilen, Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Beides in Gemüsebrühe dünsten, ca. 2 min, in ein Sieb schütten und abkühlen lassen.
Frischkäse mit den Eiern vermengen, Brokkoli untermengen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Pizzatomaten mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken.
Auflaufform einfetten, dann im Wechsel Lasagneplatten, Brokkoli und Pizzatomaten in die Auflaufform geben. Zum Schluss den Käse drüberstreuen.
Bei 200 Grad ca. 40 min überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 587 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: