- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Die Aubergine, Paprikaschotten, Zucchini und Zwiebeln waschen, putzen und in gleich große Stücke würfeln. Das Gemüse im Olivenöl bei mittlerer Hitze andünsten. Tomaten von den Stielansätzen befreien und mit dem Pürierstab pürieren. Püree durch ein Sieb streichen und zum Gemüse geben. Knoblauchzehen durch eine Presse dazudrücken und alles mit den Kräutern der Provence und dem Gemüsefond abschmecken. Fischfilets waschen, trocken tupfen und in etwa 12 gleich große Stücke schneiden. Diese zum Ratatouille geben, vorsichtig umrühren und dann im geschlossenen Topf 6 - 8 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den süßen Rahm unter ziehen, das Gericht mit dem Wein abschmecken und die Petersilie darüber streuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: