- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Surimi in kleine Stücke schneiden, ebenso die Avocados. Surimi in eine Schüssel geben, Avocados dazu fügen und sofort mit dem Limettensaft übergießen, damit sie nicht anlaufen.
Für die Sauce:
Sahne, Miracel Whip, Ketchup und Chilisauce gut verrühren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Sauce über die Surimi und Avocados geben und gut verrühren. Ein dekoratives Glas (z.B. Eisglas) mit einem Blatt Lollo Rosso auslegen (das Blatt dabei ein Stück über den Glasrand heraus hängen lassen) und die restlichen Zutaten vorsichtig hinein löffeln.
Etwa eine Stunde kalt stellen und leicht gekühlt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: