- 25 Minuten
Den Backofen auf 190°C vorheizen.
Die Knoblauchzehen in eine Auflaufform geben und die Hälfte des Öls (2 EL) darüber verteilen.
Die Form in den Backofen geben und den Knoblauch 15 Minuten backen.
Den Knoblauch mit dem Öl in eine Salatschüssel umfüllen, Spinat und Nüsse bzw. Kerne, Zitronensaft und die letzten beiden EL Öl zugeben. Gut vermengen und mit Salz Pfeffer und Kräuterlingen abschmecken.
In Portionsschälchen verteilen und sofort servieren, sodass der Knoblauch noch warm ist.
Die Knoblauchzehen können am Tisch wunderbar aus der Schale gedrückt und über dem Salat verteilt werden.
Ich reiche hier Vollkornbaguette oder getoastets Vollkornbrot dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: