- 30 Minuten
Champignons und einige Oliven in Scheiben schneiden. Möhre und Sellerie roh fein raspeln. Die grüne und rote Paprikaschote in schmale Streifen schneiden. Alles mit den Erbsen vermischen und mit Zitronensaft beträufeln.
Cocktailsoße mit der Mayonnaise vermischen.
Das Gemüse in Cocktailgläser, die mit Salatblättern ausgelegt sind, gleichmäßig verteilen und die Soße darüber geben. Den Cocktail 1 Std. ziehen lassen und kurz vor dem Servieren mit einem kleinen Schuss Weinbrand verfeinern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: