- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Den Fisch mit Zitronensaft säuern, salzen, pfeffern und im Fett ca. 12 Min. braten. Danach den Fisch in Stücke zerteilen. Die Erbsen ebenfalls ca. 12 Min. in etwas Wasser garen.
Die Ananas in Stücke schneiden und alle Zutaten vorsichtig mit der Currysoße mischen. Mit Toast servieren.
Der Cocktail lässt sich auch problemlos erwärmen. So wird aus dem Cocktail ein raffiniertes Ragout. Dazu Reis reichen. Wer mag, kann mit dem Cocktail auch Blätterteigpastetchen füllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: