Ägyptischer Kartoffelsalat


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Die Kartoffeln in der Schale kochen, noch heiß schälen und in Würfel schneiden. Wenn die Kartoffeln etwas zu weich sind und zerfallen, ist es original ägyptisch.

  • Zwiebel würfeln, Petersilie klein schneiden, mit Essig in einer großen Schüssel mischen. Knoblauch, Chili und Gewürze im Mörser zerstoßen oder im Mixer zerkleinern. Die Kartoffeln möglichst noch heiß in die Schüssel geben, Gewürzpaste darüber und mit reichlich Olivenöl übergießen. Dann alles vermischen und durchziehen lassen und nochmal abschmecken.

  • Schmeckt zu gegrilltem Fleisch, Fisch, Hähnchen oder einfach mit Schafskäse, Tomaten und Fladenbrot. Schmeckt am nächsten Tag noch besser!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Afrikasalat