Mexikanischer Shrimps-Cocktail


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die geviertelten Tomaten entkernen und in eine Glasschale legen. Salzen und eine Stunde ziehen lassen, dann im Mixer pürieren. Orangen-, Limettensaft und Worcestersauce sowie den Meerrettich unterrühren. Würzen mit Salz und Pfeffer.

  • Die Shrimps, gehackte Tomaten, Avocadoscheibchen und Koriander in einer Schale mischen. Danach in 6 Gläser verteilen und mit dem Tomatensaft begießen. Mit Limettenvierteln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt