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Feldsalat gründlich waschen und trocken schleudern. Kartoffeln pellen und in 1 cm große Würfel schneiden. Parmesan mit einem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Kartoffelwürfel dazugeben und unter Wenden goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln aus der Pfanne heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Sesam in die Pfanne geben und 1 Minute rösten. Mit Weißweinessig und Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz abschmecken.
Feldsalat, Bündner Fleisch und Kartoffelwürfel auf Teller anrichten. Das noch warme Dressing über den Salat geben, mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 188 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: