Feldsalat mit Speck und gebratenen Äpfeln



  • Den Feldsalat waschen, abtropfen und auf 4 Teller verteilen.

  • Die Äpfel schälen, entkernen und in Achtel schneiden. Schalotten, Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Schnittlauch in einer Schüssel verrühren.

  • Speck und rote Zwiebeln anbraten. Die Äpfel mit 1 EL von der Ölmischung hinzugeben und kurz weiterbraten. Mit Balsamico - Essig ablöschen und den Rest der Ölmischung hinzugießen, verrühren und auf die 4 Teller verteilen.

  • Pinienkerne darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt