- 15 Minuten
Eier wachsweich kochen und kalt abschrecken.
Crème fraîche, Mayonnaise, Ketchup und Senf verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Süße- und Säuregrad mit Zucker und Zitrone ausbalancieren. Die Menge hängt stark von der Art der Mayonnaise und des Ketchups ab.
Kopfsalat waschen und in mundgerechte Stücke reißen. Auf einer Platte schichten. Gurke schälen und über den Salat hobeln. Tomaten waschen, vierteln und auf dem Salat verteilen. Krabben über den Salat streuen.
Eier pellen, halbieren und auf dem Salat anrichten. Dressing über die Salatplatte verteilen und servieren.
Dazu passt ein Schwarzbrot mit Butter oder ein knackiges Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: