- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Apfel mit Schale vierteln, entkernen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Beide Zutaten bei milder Hitze in der Butter anbraten. Petersilie grob hacken und dazugeben.
Für die Marinade den Senf mit Salz und Zucker, dem Balsamico, Crème fraîche und dem Zitronensaft in einer Schüssel verrühren. Abschmecken. Lauwarme Champignons und Apfel unter die Marinade heben.
Geputzten Feldsalat auf Tellern verteilen und den marinierten Salat darüber verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: