Feldsalat mit Schinkenwürfeln und Pinienkernen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Feldsalat waschen und trocken schleudern. Die Schinkenwürfel knusprig braten, herausnehmen und dann die Pinienkerne goldbraun rösten. Abkühlen lassen.

  • Für das Dressing Öl, Essig und Honig solange rühren, bis sich die einzelnen Komponenten vermischt habe. Wer mag, kann noch einen kleinen Schuss Cognac dazugeben.

  • Nun alles in eine Schale umfüllen. Den Feldsalat dazugeben und gut durchmischen. Nach Wunsch mit Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt