- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Vom Kohl die äußeren Blätter entfernen. Den Kohl in Viertel schneiden und den Strunk entfernen. Die geviertelten Kohlstücke fein hobeln oder schneiden und in eine große Schüssel geben. Die Karotten schälen und grob raspeln. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Alles mit den Händen vermischen und durchkneten (so wird der Kohl weicher).
Für das Dressing alle Zutaten in die Schüssel geben und gut vermischen. Das Dressing über den Salat gießen und unterheben.
Den fertigen Cole Slaw zugedeckt mindestens 4 Stunden kalt stellen. Den Salat vor dem Servieren eventuell nochmals mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: