Feldsalat mit Pastinaken-Kürbiskern-Dressing à la Gabi


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Zitronensaft, Apfeldicksaft, Orangenschale, Senf, Salz und Pfeffer miteinander verrühren und das Kürbiskernöl nach und nach unterschlagen.

  • Das Rapsöl in eine Pfanne geben, die Pastinaken bei mittlerer Hitze unter Rühren in ca. 8 Min. bissfest braten. Mit Orangensaft ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Den Feldsalat auf 4 Teller verteilen, die Pastinaken darüber verteilen, mit Kürbiskernen bestreuen und mit dem Dressing beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt