- 15 Minuten
Den Feldsalat und die Champignons waschen. Die Champignons schälen und würfeln. Den Käse ebenfalls würfeln.
Salat, Champignons und Käse in eine Salatschüssel geben. Das Dressing daüber geben.
Zum Schluss die Mandelplättchen anrösten und kurz vorm Servieren über den Salat geben.
Tipp: Ich nehme manchmal fertiges Dressing aus dem Handel oder mische schnell etwas Senf, Honig, Öl und Balsamico zusammen. Dazu habe ich aber kein festes Rezept. Man muss nur aufpassen, dass der Balsamico nicht zu viel wird, weil sein Geschmack dann zu sehr überwiegt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: