- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Gurke längs halbieren. Mit einem Löffel das weiche Innere entfernen. Die Schale dabei möglichst nicht verletzen. Das Fruchtfleisch mit Salz bestreuen und ziehen lassen.
Den Reis bissfest kochen.
Die Walnusskerne und Petersilie fein hacken. Sahne in einer Schüssel mit den Walnusskernen fein hacken. Zitronensaft und Senf unterrühren. Petersilie dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in den Kühlschrank stellen.
Den Reis mit reichlich kaltem Wasser abspülen und abkühlen lassen.
Das Gurkenfleisch abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Reis in die Sahne-Nuss-Mischung geben und alles gut vermengen. Die Mischung in die Gurkenschale füllen und alles bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: