Concombre farci


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Gurke längs halbieren. Mit einem Löffel das weiche Innere entfernen. Die Schale dabei möglichst nicht verletzen. Das Fruchtfleisch mit Salz bestreuen und ziehen lassen.

  • Den Reis bissfest kochen.

  • Die Walnusskerne und Petersilie fein hacken. Sahne in einer Schüssel mit den Walnusskernen fein hacken. Zitronensaft und Senf unterrühren. Petersilie dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in den Kühlschrank stellen.

  • Den Reis mit reichlich kaltem Wasser abspülen und abkühlen lassen.

  • Das Gurkenfleisch abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Reis in die Sahne-Nuss-Mischung geben und alles gut vermengen. Die Mischung in die Gurkenschale füllen und alles bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt