"Tre colore" Salat



  • Den Kohlrabi schälen und in feine Stifte schneiden. Die Möhre waschen ggf. schälen und ebenfalls in feine Stifte schneiden. Die Zwiebel schälen und in feinste Würfel schneiden. Die Maisdose öffnen und das Wasser abschütten. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.

  • Brunnenkresse oder andere Kräuter waschen und fein hacken. Aus Öl, Essig, Gewürzen und Kräutern ein Dressing herstellen. Zum Gemüse geben und miteinander mischen.

  • Fotos findet ihr auf meinen Blog. Den Link zu meinem Blog findet ihr in meinem Profil.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt