Ensalada de pasta con dátiles y surimi


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 1 Minute


  • Die Nudeln in reichlich Salzwasser gut bissfest kochen und abkühlen lassen.

  • In einer Schüssel zuerst die Nudeln, Datteln und Anchoas mit 2 EL Olivenöl gut vermengen. Dann Surimi zugeben. Die Eier und 2 EL Olivenöl mit einer Gabel vermischen, sodass eine homogene Creme mit Eierstückchen entsteht. Diese Creme dann auch dazugeben und alles gut vermischen. Den Salat mit einem Spritzer Zitronensaft, Salz, Pfeffer und etwas Chili abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt