- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Minute |
Die Nudeln in reichlich Salzwasser gut bissfest kochen und abkühlen lassen.
In einer Schüssel zuerst die Nudeln, Datteln und Anchoas mit 2 EL Olivenöl gut vermengen. Dann Surimi zugeben. Die Eier und 2 EL Olivenöl mit einer Gabel vermischen, sodass eine homogene Creme mit Eierstückchen entsteht. Diese Creme dann auch dazugeben und alles gut vermischen. Den Salat mit einem Spritzer Zitronensaft, Salz, Pfeffer und etwas Chili abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: