- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen und bissfest kochen. In der Zeit die Zwiebel schälen und fein hacken, die Gewürzgurken halbieren und in Würfeln schneiden. Die Salami in dünne Scheiben schneiden und diese halbieren. Alles ohne die Kartoffeln in eine Schüssel geben.
Jetzt die Kartoffeln abgießen und zunächst abkühlen lassen. In größere Würfel schneiden und in die Schüssel geben. Anschließend mit Gurkenflüssigkeit, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat abkühlen lassen und dann die Basilikumblätter nach Bedarf zugeben. Am besten schmeckt Ciabatta dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: