- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Vom Weißkohl den Strunk und die äußeren Blätter entfernen und den Kohl fein hobeln. Möhren schälen, grob raspeln und mit dem Kohl mischen. Für die Soße Essig mit Mayonnaise, 2 bis 3 EL Wasser, Öl, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Mit Kohl und Möhren mischen und im Kühlschrank 1 Stunde durchziehen lassen.
Die Steaks 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und abgedeckt Zimmertemperatur annehmen lassen. 2 bis 3 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Steaks salzen und kräftig pfeffern, im Butterschmalz von beiden Seiten je 2 bis 3 Minuten scharf anbraten (die Steaks sollten innen rosa und saftig sein). Salat mit der Petersilie bestreuen und mit den Steaks anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: