Rib Eye Steaks mit Coleslaw


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Vom Weißkohl den Strunk und die äußeren Blätter entfernen und den Kohl fein hobeln. Möhren schälen, grob raspeln und mit dem Kohl mischen. Für die Soße Essig mit Mayonnaise, 2 bis 3 EL Wasser, Öl, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Mit Kohl und Möhren mischen und im Kühlschrank 1 Stunde durchziehen lassen.

  • Die Steaks 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und abgedeckt Zimmertemperatur annehmen lassen. 2 bis 3 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Steaks salzen und kräftig pfeffern, im Butterschmalz von beiden Seiten je 2 bis 3 Minuten scharf anbraten (die Steaks sollten innen rosa und saftig sein). Salat mit der Petersilie bestreuen und mit den Steaks anrichten.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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  • 1 Stunde 30 Minuten
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