- 1 Minute
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Für die Mayonnaise die Eier, das Öl und den Senf in ein Glas geben und mit einem Pürierstab die Mischung zur Mayonnaise "hochziehen".
Für den Salat den Kohl, die Karotten, die Zwiebeln und die Chili mit einer Küchenmaschine raspeln. Die Chipotle fein hacken und mit dem Essig, dem Zucker, dem Salz, der Fischsauce, und dem Pfeffer mischen. Die Mischung zum Kraut geben und von Hand gut durchkneten. Das Kraut 30 Minuten ruhen lassen.
Den Salat nochmals durchkneten, dann den Schmand und die Mayonnaise unterheben und gut vermengen. Den Coleslaw im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: