Fruchtiger Feldsalat mit Roastbeef und Champignons


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Roastbeef in einer Soße aus Orangenmarmelade, Salz, Pfeffer, 4 EL Essig, Brühe, 2 EL Walnuss- und 2 EL Rapsöl marinieren.

  • Champignons putzen, in Scheiben schneiden, in heißer Butter braten, salzen und pfeffern. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Meerrettich schälen und fein reiben.

  • Das Fleisch aus der Marinade nehmen, dann restlichen Essig und das Öl zugeben und zu einer cremigen Salatsoße verrühren. Zwiebeln und geriebenen Meerrettich hinzufügen.

  • Den Feldsalat gründlich waschen. Den geputzten Salat mit Pilzen und den Roastbeefscheiben anrichten. Marinade darüberträufeln und nach Belieben mit Meerrettichspänen garnieren.

  • Tipp: Wer kein Rindfleisch mag, kann den Salat auch mit kalter Hühnerbrust oder kaltem Schweinebraten servieren. Sehr lecker schmeckt zu dem Salat auch ein Dressing aus 4 EL süßer Sahne, 1 TL Orangensaft, 1 TL Zitronensaft, 1/2 TL Öl, Salz, Pfeffer und einer durch gepressten Knoblauchzehe. Alles kräftig mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt