Feldsalat mit Süßkartoffel, Bacon und Schafskäse


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Feldsalat waschen, trocknen und auf die Teller verteilen.

  • Süßkartoffel schälen, in kleine Würfel schneiden und wenige Minuten leicht ankochen.

  • Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

  • In einer kleinen Schüssel die gekochten Süßkartoffelwürfel, den Bacon und die Zwiebeln mit dem Esslöffel Honig vermengen, anschließend salzen und pfeffern. Öl in der Pfanne erhitzen und die Mischung braten, bis der Bacon und die Süßkartoffel leicht angebraten sind. Mischung auf den Feldsalat geben und den Schafskäse darüber krümelig verteilen.

  • Für das Dressing:

  • Knoblauch, Fruchtessig, Olivenöl, Marmelade und Senf mit etwas Wasser vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend über den Salat geben.

  • Dazu passt Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt