Feldsalat mit Geflügelleber



  • Den Feld- und den Friseesalat waschen und trocken schleudern und den Friseesalat in kleine Stücke zupfen.

  • Die Leber säubern und waschen und mit Haushaltspapier trocken tupfen.

  • Butter in einer Pfanne zerlassen und die Leberstückchen rundherum anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Pastetengewürz bestreuen. Sherry und Sahne zufügen und alles unter Rühren aufkochen und leicht cremig einkochen lassen.

  • Die Schalotte schälen und klein hacken, die Knoblauchzehe durch die Presse drücken. Creme fraiche, Öl und den Essig glatt rühren. Die Soße mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotte und Knoblauch zufügen.

  • Feld und Friseesalat auf 4 Tellern anrichten und mit der Soße übergießen. In die Mitte die noch warme Geflügelleber mit ihrer Soße füllen.

  • Dazu frisches Stangenbrot reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt