- 2 Stunden
Für das Dressing den Saft von 3 Mandarinen, 3 EL Rapsöl, 1 EL Dijon-Senf, 1 Prise Paprikapulver, 4 EL Sahne, Pfeffer und Salz verrühren.
Den Feldsalat waschen und auf vier Tellern anrichten. 2 Mandarinen gründlich schälen und die Schnitze halbieren. Lachs in Streifen schneiden und mit Mandarinen über dem Salat verteilen. Kurz vor dem Servieren das Dressing über dem Salat verteilen. Sofort servieren.
Pro Portion: 142 kcal, 5,5 g Eiweiß, 9 g Fett, 8 g Kohlenhydrate, 16 mg Cholesterin, 0,6 BE. Deckt den Tagesbedarf an Vitamin A zu 55%, Vitamin B6 zu 20% und Vitamin C zu 45%.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 142 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: