- 25 Minuten
Die beiden Salatsorten je nach gewünschter Menge waschen. Rucolasalat vorher ca. 10. Min. in Salzwasser einlegen. Abtropfen lassen.
Währenddessen die vorher aufgetauten Lachfilets in der Pfanne von jeder Seite ca. 3 Min. goldbraun anbraten.
Den Salat mit dem aus den Zutaten zubereiteten Dressing würzen und auf Teller legen.
Den Fisch aus der Pfanne nehmen, mit Alufolie zudecken und auf Haushaltspapier kurz abtropfen lassen. In mittlere Scheiben schräg schneiden.
Den Fisch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und auf dem Salat anrichten. Peccorino Käse drüberraspeln . Mit Zitronenscheiben garnieren, mit Petersilie bestreuen. Pro Person je einen großen Teller richten. Es sieht toll aus und schmeckt fantastisch.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: