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Feldsalat waschen und in einer Salatschleuder trocknen. Champignons in Scheiben schneiden und Zwiebeln klein würfeln. Sofern man den Speck nicht schon klein geschnitten gekauft hat, diesen auch in kleine Würfel schneiden und in wenig Fett in einer Pfanne kross anbraten und abkühlen lassen.
Aus dem Öl, dem Essig, den Zwiebeln, dem Salz, dem Pfeffer sowie dem Zucker unter Verwendung eines Schneebesens eine süß - saure Vinaigrette bereiten. Wem das zu ölig ist, ersetzt ein Teil des Öls durch Wasser oder Brühe.
Den Salat mit den Champignons erst kurz vor dem Verzehr mit der Vinaigrette vermischen. Darauf achten, dass nicht alle Champignons unten liegen. Die Speckwürfel darüberstreuen und entweder auf einem großen Teller oder gleich auf Portionstellern servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: