- 20 Minuten
Shrimps (oder Krebse) abtropfen oder langsam im Kühlschrank auftauen lassen (bei TK - Ware). Leicht ausdrücken und mit Zitronensaft, Pfeffer und wenig Salz marinieren.
Die übrigen Zutaten gut vermischen, kräftig abschmecken.
Zucchini raspeln, kurze Zeit leicht salzen und dann das Wasser ausdrücken.
Palmenherzen in ca. 2 cm lange Stücke schneiden und mit den Zucchiniraspeln vorsichtig vermengen. Dann den gehackten Dill und die Shrimps vorsichtig unterheben.
Dazu reicht man dann Baguettebrot oder Ciabatta.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: