- 10 Minuten
Den Feldsalat sorgfältig verlesen und mehrmals waschen. Vom Radicchio die äußeren Blätter entfernen und die inneren Blätter in mundgerechte Stücke zerpflücken. Waschen, abtropfen lassen und in einer Schüssel mit dem Feldsalat mischen. Die Walnüsse grob hacken und darüber streuen.
Senf, Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren und über den Salat gießen. Vor dem Servieren einmal umwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: