- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Salatblätter putzen und waschen, vier Gläser damit auslegen. Die Eier hart kochen. Erkaltet in Viertel schneiden. Gurke in Scheiben, Salami in Streifen schneiden.
Aus Frischkäse, Joghurt, Ketchup, Senf und Gewürzen ein pikantes Dressing zubereiten.
Eier, Gurke und Salami im Glas anrichten, mit etwas Dressing nappieren, mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Rest Dressing extra servieren.
Für eine sommerliche Salatplatte die Mengen entsprechend erhöhen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: