- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Gurke schälen und einmal der Länge nach halbieren. Dann mit einem kleinen Löffel das Kerngehäuse ausschaben. Die beiden Hälften erneut der Länge nach halbieren, in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Die Eier schälen und auch in kleine Würfel schneiden, am besten mit einem Eierschneider, sie kommen zu den Gurken in die Schüssel.
Den Thunfisch abtropfen lassen und zusammen mit den Garnelen in die Schüssel geben. Dann die Cocktailsoße darübergeben und untermischen. Dann nur noch mit Pfeffer und Salz abschmecken und etwa eine Stunde ruhen lassen.
Man kann den Shrimp Cocktail noch mit geviertelten Eiern, Cocktailtomaten und etwas Petersilie garnieren. Schmeckt am besten mit frischem Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: