- 1 Stunde
Den Bacon in der Pfanne kross braten. Wenn er abgekühlt ist, klein schneiden.
Den Couscous mit etwas kochendem Wasser aufgießen (Couscous quillt, man braucht ihn nicht zu kochen). Man braucht wenig Wasser, ungefähr im Verhältnis Couscous zu Wasser 3:1. Den Couscous quellen und erkalten lassen.
Paprika, Tomaten, Feta und Schnittlauch klein schneiden und mit den Kichererbsen in eine Salatschüssel geben. Rucola waschen und hinzufügen. Den kalten Couscous und Bacon hinzufügen.
Salatdressing herstellen aus Rotweinessig und Balsamico (ich nehme Crema). Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Der Salat schmeckt Kindern und sie können bei der Zubereitung mitmachen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: