Perlgraupensalat mit Ajvar und Feta


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Dier Perlgraupen wie auf der Packung angegeben in Brühe oder Wasser kochen. Bei meinen sind das 30 Minuten. Danach in ein Sieb abgießen und gründlich unter kaltem Wasser abwaschen, damit die Stärke verschwindet und man schön locker körnige Graupen bekommt.

  • Während die Graupen kochen, die Paprikaschote klein schneiden. Die Zwiebeln würfeln und kurz in Öl andünsten und zusammen mit der Paprika und der gehackten Petersilie schon mal in eine Schüssel geben. Einen Schuss Essig daraufgeben und ein wenig ziehen lassen, bis die Graupen fertig sind.

  • Diese nun auch in die Schüssel geben und zusammen mit dem Ajvar und dem klein gebröselten Feta mischen.

  • Mit den Gewürzen abschmecken. Wer gern etwas Feuer auf der Zunge hat, nimmt scharfes Ajvar. Petersilie muss nicht zwingend das ganze Bund sein.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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