- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Nudeln bissfest in reichlich Salzwasser kochen und abkühlen lassen.
Hähnchenfleischwurst, Emmentaler und Ananas würfeln. TK-Erbsen garen und abkühlen lassen. Die Eier kochen und vierteln. Alle Salatzutaten in eine große Schüssel geben.
Aus dem Joghurt, Salz, Pfeffer, Meerrettich, Curry, Essig, Mayonnaise, Ananassaft, Brühe und den Salatkräutern eine Salatsauce bereiten, über den Salat geben und vorsichtig unterheben.
Den Salat ein paar Stunden durchziehen lassen und vor dem Servieren mit Kirschtomatenhälften und Petersilie verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: