- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Den Eisbergsalat waschen und in dünne Streifen schneiden. Die gut angetauten Garnelen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in einer Pfanne in dem Olivenöl kurz gar braten (bis sie sich "kringeln", dann sofort aus der Pfanne nehmen!). Die Garnelen beiseite stellen.
Die Mayonnaise, Whiskey, Schmand, einen EL Mandarinensaft, Salz und Pfeffer und Zucker mit einem Schneebesen verrühren und zum Schluss vorsichtig die geschlagene Sahne unterheben. Abschmecken.
Die Kiwi, die Ananas und die Mandarinen in Würfelchen schneiden - einige Mandarinen für die Garnitur aufheben.
Nun die Obststücke mit den Garnelen vorsichtig unter die Whiskymayonnaise heben.
Die Salatstreifen auf vier Glasschalen verteilen und den Cocktail darauf anrichten. Mit den Mandarinen und dem frischen Dill garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: