Cocktail von Eisbergsalat und Garnelen


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Den Eisbergsalat waschen und in dünne Streifen schneiden. Die gut angetauten Garnelen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in einer Pfanne in dem Olivenöl kurz gar braten (bis sie sich "kringeln", dann sofort aus der Pfanne nehmen!). Die Garnelen beiseite stellen.

  • Die Mayonnaise, Whiskey, Schmand, einen EL Mandarinensaft, Salz und Pfeffer und Zucker mit einem Schneebesen verrühren und zum Schluss vorsichtig die geschlagene Sahne unterheben. Abschmecken.

  • Die Kiwi, die Ananas und die Mandarinen in Würfelchen schneiden - einige Mandarinen für die Garnitur aufheben.

  • Nun die Obststücke mit den Garnelen vorsichtig unter die Whiskymayonnaise heben.

  • Die Salatstreifen auf vier Glasschalen verteilen und den Cocktail darauf anrichten. Mit den Mandarinen und dem frischen Dill garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt