Rettich-Radieschen-Cocktail



  • Von den Radieschen 2 Schöne für die Garnitur beiseite legen, den Rest in Scheiben schneiden. Den Rettich schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Beides mischen und in Gläser oder in Schälchen verteilen.

  • Joghurt, Ketchup, Zitronensaft, Schnittlauch und alle Gewürze gut vermischen und über die Rettich-Radieschen-Mischung träufeln. Die Sonnenblumenkerne und die Kresse darüber streuen und zum Schluss ein Radieschen oben draufsetzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt