- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Glasnudeln und Mu-Err-Pilze einweichen, dann klein schneiden. Glasnudeln schneide ich immer mit der Schere, bei den Pilzen schneide ich den harten Knubbel weg. Frühlingszwiebeln, Ingwer und Knoblauch klein schneiden.
Das Hackfleisch anbraten und alle anderen Zutaten zufügen. Mit Soja- und Fischsoße abschmecken und ca. 20 min. auf mittlerer Hitze weiterköcheln. Wer mag, kann noch etwas Koriander dazugeben. Abkühlen lassen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: