Eier und Gemüse-Cocktail mit pikanter Sauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Eier am stumpfen Ende einstechen, in kochendes Wasser legen und 7 Minuten kochen. In kaltem Wasser abkühlen lassen, schälen.

  • Die Erbsen mit 1 EL Salz in 1 l kochendes Wasser geben. 2 Minuten sprudelnd kochen, im Sieb kurz kalt abspülen, abtropfen lassen.

  • Die Erbsen auf 4 Teller verteilen. Die Eier halbieren und darauflegen, Tomaten achteln und dazu garnieren. Ebenso Kresse, mit der Schere vom Wurzelbett abgeschnitten.

  • Den Magerquark, die Mayonnaise, Ketchup, geriebene Zwiebel, Sahne, Paprika, Pfeffer und Tabasco in eine Schüssel geben, mit dem Schneebesen cremig aufschlagen und abschmecken. Kurz vor dem Essen über Eier und Gemüse löffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt