Suppe nach Graf Rumford


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zwiebeln würfeln und in Öl anschwitzen. Inzwischen den Schweinebauch klein würfeln und zu den Zwiebeln geben. Unter gelegentlichem Rühren gut anschwitzen. Die Kartoffeln in ca. 1 cm große Würfel schneiden, nur wenig salzen und mitdünsten. Zum Schluss gibt man klein geschnittenen Lauch dazu und gart das Ganze mit ein wenig Wasser zugedeckt fünf Minuten. Nun gibt man gut zwei Tassen Brühe und den zerdrücken Abschnitt Erbswurst dazu und gart das Ganze bei kleiner Hitze zugedeckt eine halbe Stunde.

  • Dazu das Weißbrot servieren oder die Suppe mit Croûtons bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt