- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Zwiebeln würfeln und in Öl anschwitzen. Inzwischen den Schweinebauch klein würfeln und zu den Zwiebeln geben. Unter gelegentlichem Rühren gut anschwitzen. Die Kartoffeln in ca. 1 cm große Würfel schneiden, nur wenig salzen und mitdünsten. Zum Schluss gibt man klein geschnittenen Lauch dazu und gart das Ganze mit ein wenig Wasser zugedeckt fünf Minuten. Nun gibt man gut zwei Tassen Brühe und den zerdrücken Abschnitt Erbswurst dazu und gart das Ganze bei kleiner Hitze zugedeckt eine halbe Stunde.
Dazu das Weißbrot servieren oder die Suppe mit Croûtons bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: