- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 3 Stunden |
Die Aprikosen klein schneiden und mit Wein und dem Gelierzucker mischen. Optional ein paar Stunden durchziehen lassen. Danach leicht pürieren und die abgezupften Thymianblättchen dazugeben.
Nach Angabe des Gelierzuckers unter Rühren zum Kochen bringen. Ca. 3 - 4 Minuten sprudelnd kochen und dabei weiterrühren. In heiß ausgespülte Gläser füllen, fest verschließen und auf den Kopf gestellt auskühlen lassen.
Ergibt ca. 5 mittelgroße Gläser.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 326 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: