Raffinierte Aprikosenmarmelade


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 3 Stunden


  • Die Aprikosen klein schneiden und mit Wein und dem Gelierzucker mischen. Optional ein paar Stunden durchziehen lassen. Danach leicht pürieren und die abgezupften Thymianblättchen dazugeben.

  • Nach Angabe des Gelierzuckers unter Rühren zum Kochen bringen. Ca. 3 - 4 Minuten sprudelnd kochen und dabei weiterrühren. In heiß ausgespülte Gläser füllen, fest verschließen und auf den Kopf gestellt auskühlen lassen.

  • Ergibt ca. 5 mittelgroße Gläser.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Feuertanz