- 30 Minuten
Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Die übrigen Zutaten, sowie die Eigelbe in eine Schüssel geben, verrühren, am Schluss das steif geschlagene Eiweiß unterheben.
Die Quarkmasse in eine gefettete, mit Bröseln ausgestreute, Backform füllen und im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 Grad 60-70 min backen, ohne die Backofentüre zu öffnen, den Kuchen im Ofen erkalten lassen.
Erst nach vollständigem Erkalten aus der Form lösen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4465 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: