- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln laut Packungsanweisung kochen.
Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Garnelen oder Shrimps darin anbraten. Wenn Tiefkühlgarnelen genommen werden, nicht zu viel Öl nehmen, da sie sehr viel Wasser verlieren, welches immer wieder abgegossen werden muss, sonst schmeckt es nicht. Wenn kein Wasser mehr heraus kommt, viel Öl nehmen. Wenn die Shrimps leicht angebraten sind, die Petersilie darüber streuen und mit Pfeffer und Salz würzen. Es kann nun ruhig noch Olivenöl dazu gegeben werden, doch Vorsicht nicht zu viel! Über die gekochten und abgetropften Nudeln ebenfalls noch etwas Olivenöl geben und die Shrimps mit dem Öl darunter mischen.
Ein einfaches, doch sehr leckeres Rezept!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: