- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
In einer Schüssel Apfelmus, Zucker, Vanillezucker, Öl und die Hafermilch verrühren. In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver, Natron, Kakao und Schokolade mischen und anschließend zu den flüssigen Zutaten geben. Nur solange rühren, bis alle Zutaten gut gemischt sind.
Den Teig auf die mit Papierförmchen ausgekleideten Mulden verteilen und 20 - 25 Minuten backen. 5 Minuten ruhen lassen, herausnehmen und auskühlen lassen.
Für 12 Muffins.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2796 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: