- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den klein gezupften Schinken in der Butter kurz anbraten. Mit der Milch aufgießen, aufkochen und etwas einkochen lassen. Nun die Dose Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen und mit der gepressten Knoblauchzehe dazugeben. 20 - 30 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Pasta nach Anweisung al dente kochen. Zum Ende der Kochzeit der Soße Creme fraîche o. Ä. und die klein gehackte frische Petersilie zugeben.
Die Soße mit der Pasta vermengen und servieren. Dazu Parmesan und Ciabatta reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: